沃保网

首页 > 保险指南 > 考生假期出游保险怎么选?意外险怎么样?

考生假期出游保险怎么选?意外险怎么样?

2020-07-22 分享到:

小朋友们最期待的暑假开始啦!读万卷书,行万里路,暑期出游正当时!出游的方式有很多种,可能是自由行、也可能是跟团行;可能是境内游、也可能是境外游;可能是短途游、也可能是长途游……整理好行囊,拟定好攻略,启程前,来看一看旅游保险吧。

出游前,小沃建议大家按需选择一份旅行意外险。

意外险在提供身故、伤残等保障的同时,还可以附加航班延误、行李延误、旅行证件重置费、旅程延误等保障。

最重要的是,意外险还可附加高风险运动、意外伤害医疗保障等。

而如果是境外出游,就需要大家重点关注入境国家对于旅游医疗医疗保额的最低限额了,在进行投保的时候,必须符合其要求,否则可能会影响签证的签发。

建议大家选择具有境外紧急救援责任的产品,如国际SOS救援中心、优普环球援助公司Europ Assistantce、欧乐国际救援机构Euro-Alarm等。

总的来说,在挑选旅游意外险的时候,建议大家从三个方面入手:

1,看“意外医疗”的保障额度

2,看“紧急救援”的保障范围

3,看“高风险运动”的覆盖范围

考生假期出游保险怎么选?意外险怎么样?

看到这里可能有小伙伴会问了:我有意外险,出行还需要买旅游险吗?

相比于普通的意外险产品,大多数的旅游险,针对性会更强一些:

如“紧急救援”、“高风险运动”、“急性病”、“国外医院”、“航班延误”、“财物盗抢”、“个人责任”等责任,旅游险内都会有包含。

高晓松曾说过:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。

而诗和远方的美好,也要建立在安全的基础之上。

希望大家在假期出门游玩的同时,也能够注意规避旅途中可能存在的风险,用保险做好风险管理。

暑假期间,溺水风险、意外受伤风险、旅行中的意外风险,都是孩子们会面临的风险点所在。

孩子们好奇心强,风险意识弱,一不小心就容易发生坠落、触电、烧烫伤、误吞异物等意外风险。

在为孩子们选择意外险的时候,小沃建议重点考虑“意外医疗”的保障。

对于孩子们来讲,意外医疗的保额越高越好,同时,报销范围最好可以包含社保外用药;在免赔额和具体报销比例方面,肯定是没有免赔额,意外医疗费用能够100% 报销是最好的。

在保险之外,最重要的还是让孩子多了解一些安全知识。希望孩子们都可以平平安安的~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李树真

河南 平顶山  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

胡同周 2020-11-05

我申请退保太平e生防癌险怎么操作

是因为什么要退保呢,具体添加给您回复  2020-11-10
田先生 2020-11-06

已投保安心百万医疗险,需要查询保单

添加联系给您发送公众号  2020-11-10
孙女士 2020-11-07

我买了小雨伞,孩子住院了,怎么报案啊

您联系我,我给您协助理赔  2020-11-10
百卉 2020-11-07

恒大万年欣终身重大疾病保险买了一年的,第二年不需要了,怎么退?会不会扣钱?有影响吗

退现金价值,退保有损失,请三思  2020-11-10
巴何松 2020-11-09

母亲现在脑出血 相互宝入了一年了怎么说

向公众号申请理赔就可以了  2020-11-10
张恒军 2020-11-09

已投保了广东众康永道保险经纪公司产品,在微信上扣的钱没有保单,想退保

现在的保单都是电子的,可以向公司申请纸质的,  2020-11-10
赵 2020-11-09

想了解天安人寿至尊宝,给自己了解,30岁,男性,有社保。(电话不方便接听时可以微信联系)

您好,我是保险服务专员李树真,可以添加方便更详细了解  2020-11-10
黄小燕 2020-11-10

在支付宝上买了好医保长期医疗,前几年我女儿得了紫癜肾炎,我用我本人的医保卡给她挂号看病,还开了药,这个有什么影响吗?

是购买前得的病吗,意思不是女儿本人的名字是吗  2020-11-10
陈国连 2020-06-24

已投保华夏常春藤(多倍版)重大疾病保险,我需要办理停保

我是华夏服务专员李树真您是什么原因需要停保呢,可以致电您的代理人给您发送退保链接  2020-06-24
熊丰 2020-05-31

小孩买重大疾病保险好吗

男孩,重疾保额30万缴费18年保障终身年交3381元,+百万医疗224元+意外守护100元,小额住院医疗315元,共计4020元,如果大人为孩子投保,可添加投保人豁免  2020-06-24

更多 保险方案

30岁先生保障计划

最高保额:300000.00 年缴:7245.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

25岁先生股买常青树多倍版

先生是在2019年2月15号添加的我,直接要求购买华夏的常青树多倍版,重疾25万,医保通,加爱相随80万,特别有责任心的一位先生,由...

签单 5112.0000 2019-02-23

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171823个用户完善保障计划