杨冲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

215个结果,符合所选条件。

简单方法,对比重疾险不被坑(三)

关于重疾险的对比,我前面有说过一些,今天这一期主要说说轻症和中症,其中着重讲一下轻症

2020-08-31

得了肾病能买保险吗?这份干货请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

2020-08-31

保险公司免费赠送保险图个啥?该不该领取?

都说天上不会掉馅饼,那么包括新冠保障在内的保险公司赠险该不该领取?

2020-08-31

女性为什么更需要保险?

保险既能帮你抵御风险、雪中送炭,还贵在忠诚。保险从来就不是男性的专利,女性其实更需要!

2020-08-31

疫情之下,怎么为父母做好保障?

对于大部分工薪阶层来说,解决父母的温饱已经不是主要问题,更多的是对未知的恐惧。比如,不知道是否会面临一场大病,也不知道治疗大病需要多少钱。就像这次的新冠...

2020-08-31

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

2020-08-31

同样是摔伤,为什么有的意外险赔,有的不赔?

意外险在购买选择上也是有很多地方需要注意的,老王买的2份意外险中,咋一个赔,一个不赔呢?

2020-08-31

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

2020-08-31

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

2020-08-31

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

2020-08-31

杨冲 预约我

地区:四川 成都

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000151010080402017109497

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

成都平安保险杨冲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都平安保险杨冲

327364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327364个用户完善保障计划