杨冲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

81个结果,符合所选条件。

绿色转型中的保险细节

绿色、低碳成为当下经济发展的新关键词,作为经济助推器的保险业也在加快绿色转型步伐。

2022-10-26

让“天价抗癌药”亲民,商业保险能干啥?

近日,国家医保局公布了2022年国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录调整通过初步形式审查的名单。

2022-10-20

保险金信托“三世同堂” 杠杆未变、服务迭代

经过近几年持续发展,保险金信托悄然完成自身迭代发展,其结合保险金天然杠杆优势提供了更为优质的法人金融服务。

2022-10-12

养老金融与ESG投资成保险资管行业关注热点

养老金融与ESG投资带来业务发展新机遇,已成为保险资管行业热议话题。

2022-09-20

长期护理需求2040年或增至6.6万亿元 专家建议推动商业护理险发展

中国保险行业协会与瑞士再保险瑞再研究院近日发布的一份报告预测,到2030年、2040年,我国长期护理服务需求将分别达到约3.1万亿元、6.6万亿元,长期护理服务保障缺...

2022-09-14

四川银保监局:甘孜州城乡居民住宅地震保险共计承保金额16.31亿 开启抗震救灾绿色通道

9月5日12点52分,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震。

2022-09-09

加强代理人销售前中后的行为管理

保险是一种保障措施,能够帮助投保人合理规避风险,保险产品的最终目的是保障投保人的切身利益。

2022-08-16

促进养老金融服务创新

金融机构应抓住机遇,创新更多产品和服务,更好服务多层次、多支柱养老保险体系建设。

2022-08-10

特别策划 | 致敬负重前行的军人!保险如何为他们遮风挡雨?

当我们在朋友圈记录着生活的“小确幸”、感受着现世安稳的岁月静好时,可曾想起,有这样一群可敬可爱的人,在替我们负重前行。

2022-08-03

陈金甫:普通门诊费用纳入统筹基金报销将减轻群众门诊医疗费用负担

国家医保局副局长陈金甫日前在国务院政策例行吹风会上表示,通过将普通门诊费用纳入统筹基金的报销,来增强医保基金的保障功能,提升基金的使用效率,减轻群众特别...

2021-04-23

杨冲 预约我

地区:四川 成都

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000151010080402017109497

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

成都平安保险杨冲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都平安保险杨冲

334776个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334776个用户完善保障计划